Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 146 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla saporita
45 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Brutti ma buoni di patate
55min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata a formaggio Brie
50min
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Parmigiana di patate
2h
Patate gratinate al formaggio
2h
Rösti di patate
1h
Crema al Parmigiano Reggiano
10min