Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 146 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al forno veloce
45min
Parmigiana di patate
2u.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1u. 30min
Crocchette di pollo e patate
50 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Patate gratinate al formaggio
2u.
Gratin di patate
50 Min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Rösti di patate
1h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1u. 30min