
Dispositivos y accesorios
Polpette al sugo a Cottura Lenta
Prep. 20min
Total 3h 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di carne trita mista (manzo e maiale)600 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
uovo1
-
di sale1 - 2 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
spicchi di aglio a metà3
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle dorate a fette200 g
-
di vino rosso50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi800 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di zucchero5 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
506 kcal /
2120 kJ
Proteína
36 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
14 g
Sodio
699 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura Lenta
25 Recetas
Italia
Italia