Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

4.2 87 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    4 rametti
  • di asparagi verdi
    200 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua calda (non bollente)
    700 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • pomodori ciliegino in quarti
    4
  • fiori di zucca puliti e a listarelle
    6
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di gamberetti freschi sgusciati e puliti
    200 g
  • di sale (opcional)
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato (opcional)
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 458 kcal / 1917.6 kJ
Proteína 21.1 g
Grasa 9.5 g
Carbohidratos 68.1 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 467.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...