Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2067 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al pomodoro
55min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30 min
Tagliatelle panna e funghi
1u.
Vermicelli aglio e olio
25min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Spaghetti al pomodoro
30min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30 min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Spaghetti alla vesuviana
25min