
Dispositivos y accesorios
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi80 g
-
di acqua1800 g
-
di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciugate5 foglie
-
di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)350 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
380 kcal /
1590 kJ
Proteína
12.7 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
65.6 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Passione Pasta
5 Recetas
Italia
Italia