Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

3.7 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
    80 g
    80 g di ricotta salata, fresco o semiduro a pezzi
  • di acqua
    1800 g
  • di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
    5 foglie
  • di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 380 kcal / 1590 kJ
Proteína 12.7 g
Grasa 9.2 g
Carbohidratos 65.6 g
Fibra 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...