Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

4.6 186 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 25min
8 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di patate
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    100 g
  • di acqua
    1000 g
  • di patate a pasta farinosa a fette spesse 0.5 cm
    800 g
  • di farina tipo 00
    350 - 400 g
  • di uova
    60 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
Salsa di pomodoro
  • di cipolla
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati
    450 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino raso
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • foglie di basilico fresche
    5
Terminare la preparazione
  • di mozzarella ben scolata
    8 fette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 413.5 kcal / 1730.1 kJ
Proteína 19.3 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...