Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
o bien 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
o bien 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 361.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette viennoise
2óra 30p
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2óra 30p
Pain express au sésame
1óra 15p
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche à la mie filante
1óra 45p
Pain rapide
1óra 15p
Brioche butchy à partager
3h 50min