Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
o bien 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
o bien 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 361.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Pain cocotte
2h 20min
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
ATELIER menu 2
1h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Chinois des Rois à la frangipane
2h