Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Gâteau écailles de poisson
1h 20 min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 godz. 10 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Ninguna valoración
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Sablés de Pâques
1h 30 min
Bûche salée au saumon
3j
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min