Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palets bretons à la coco
45 min
Compote pomme-banane
20 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 godz.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Moutarde aux herbes
Ninguna valoración
Cuire du riz long complet
55 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Donuts marbré
30 min