Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g zucchini, baby, washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion, cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Inf. nutricional
- por 920 g
- Calorías
- 2718.4 kJ / 649.7 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 140.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 8478.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Achcharu (pickle)
48 Std. 30 Min
Lemon glaze madeleines
24 godz. 30 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Chilli with corn bread
50min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2h 15min
Boston Bun
2h 45min
Ultimate mushroom mac n' cheese
1h 5 min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1 godz.
Tomato passata
1h 40min