Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g zucchini, baby, washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion, cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Inf. nutricional
- por 920 g
- Calorías
- 2718.4 kJ / 649.7 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 140.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 8478.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Chile con queso cob loaf
40min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Blueberry Jam
35 Min
Ras el hanout
10 min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Pan de Sal
2h 20min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 godz. 25 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min