Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (opcional)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 703.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Black forest pavlova stack
5h 30min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Beef Burgundy
1h 45min
Beef and beer pie
1h 40min
Homemade cheese slices
1h 15 min
Pineapple passionfruit tart
4h 30 min
Vindaloo pork
5h 10min
Apple and sage stuffing
10 min
Berry marshmallow slice
2h 30 min
Cranberry bacon stuffing
10 min
Guinness beef pies
2h 15min