Pork pies

Pork pies

4.0 12 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 20min
12 portions

Ingredientes

Pastry
  • oil for greasing
  • water
    250 g
  • lard
    150 g
  • plain flour
    600 g
  • salt
    1 tsp
Filling
  • water
    500 g
  • eggs
    3
  • brown onion cut into halves
    80 g
  • rindless bacon rashers cut into pieces
    100 g
  • lard
    20 g
  • pork mince
    300 g
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • freshly ground pepper
    ½ tsp
  • dried thyme
    ½ tsp
  • dried sage
    ½ tsp
  • fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
    20 g
  • blue cheese (opcional) sliced
    70 g
  • English mustard to serve
  • cornichons to serve

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 703.4 mg
Proteína 16.8 g
Calorías 1884.8 kJ / 448.8 kcal
Grasa 23.3 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 8.9 g
Carbohidratos 42.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...