Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 624 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 23.8 g
- Sodio
- 19.8 mg
Recetas alternativas
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Classic trifle
4 Std.
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Tarte tatin
2 Std.
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Herb and garlic dip
5 Min
Rum and raisin ice cream
24h 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min