Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g raw sugar
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled or 1-2 tsp ground ginger
- 130 g unsalted butter, softened
- 2 tbsp golden syrup
- 2 eggs
- 170 g full cream milk
- 170 g self-raising flour
- 100 g raisins (optional)
- 1500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 889.2 kJ / 211.7 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 127.1 mg
Recetas alternativas
Sago custard puddings
35min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Christmas cake
196h 35min
Red and green Christmas shortbread
2u. 20min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Date and nut loaf
1h 20min
Lemon or lime butter
15min
Citrus marmalade
2u. 20min
Whole orange cake with spiced syrup
2u. 20min
Lemon delicious
1h 5min
Caribbean carrot cake
2h 10min