Dispositivos y accesorios
Piccalilli
Prep. 20min
Total 720h 35min
835 g
Ingredientes
-
mixed vegetables cut into pieces (2 cm)450 g
-
sea salt plus 1 teaspoon extra2 tbsp
-
sunflower oil30 g
-
yellow mustard seeds2 tsp
-
coriander seeds2 tsp
-
ground turmeric2 tsp
-
mustard powder1 tbsp
-
cornflour (see Tips)1 tbsp
-
apple cider vinegar plus 2 tablespoons extra220 g
-
raw sugar150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 835 g
Sodio
14192.3 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
5277.4 kJ /
1261.3 kcal
Grasa
36.7 g
Fibra
19 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
213.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Basic bread rolls
45min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 10min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Tomato relish
2h 10min
Stewed apples
25min
Lemon curd
20min
Custard
10min
Quince paste
4h 10min
Citrus marmalade
2h 20min
Ginger slice
1h 35min
Brandy custard (TM6)
15min
Piccalilli
12h 35min