![Cranberry and rosemary chutney Cranberry and rosemary chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0D35854-B91A-4D45-A903-0CFA5211553C/Derivates/B510BAEF-7DAC-4096-933E-E56D3BB24A9A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 220 g raw sugar
- 125 g red wine vinegar
- 185 g water
- 4 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm each), leaves only
- 1 cinnamon quill
- 10 whole black peppercorns
- 1 fresh bay leaf or dried bay leaf
- ¼ tsp ground nutmeg, plus extra to taste
- 340 g dried cranberries
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 945 g
- Calorías
- 7843 kJ / 1871 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 453.6 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 30.2 g
- Sodio
- 349.8 mg
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