![Brinjal (eggplant pickle) Brinjal (eggplant pickle)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D11CCC1-6305-4E74-8E2F-896609D5DD9E/Derivates/2597697A-D131-489A-8A61-15248E8853B9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g fresh ginger, peeled and cut into slices (2 mm)
- 1 fresh long green chilli, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 150 g malt vinegar
- 110 g brown sugar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g vegetable oil or light olive oil
- 1 tbsp sea salt
- 600 g eggplant, cut into pieces (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1010 g
- Calorías
- 7423 kJ / 1767 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 126.3 g
- Grasa
- 136.4 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 20.2 g
- Sodio
- 9237.1 mg
Recetas alternativas
Tandoori paste
5 min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Dukkah
25min
Curry powder
10 min
Tomato Kasoundi
2 Std.
White bean dip with chimichurri
15min
Mango, ginger and chilli chutney
25 godz. 10 min
Madras curry powder
15min
Spiced pear jam and chorizo
1 Std. 35 Min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Citrus marmalade
2h 20min