Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 - 400 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 350 - 400 g pastinaca c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 4 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de farinha de grão-de-bico (ver dica)
- 1 ¼ c. chá de sal
- 250 g tomate em pedaços
- 10 g folhas de manjericão
- 150 g queijo mozarela (1 bola aprox.), partido em pedaços
- 8 - 10 azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1768.8 kJ / 422.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1194.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricotta
50 min
Pão fofo
Ninguna valoración
Trifle de uva e Cava
Ninguna valoración
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 min
Creme de baunilha para café
5min
Beijo de dama
Ninguna valoración
Ricota
1 godz. 45 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Sopa de macarrão
35 min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 min