Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 4 diente de ajo
- 500 g de carne de res para guisar, en cubos (2 cm)
- 60 g de cebolla cambray
- 60 g de salsa de soya
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 2 cdas de azúcar mascabado
- ½ cdita de hojuela de chile seco
- 1 cdita de jengibre seco en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 2 cdas de pasta de chile coreano
- 125 g de pera, peladas, cortadas en trozos (2 cm)
- de perejil, picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1428.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Sopa Thenthuk
1 Std.
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2 Std.
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 Std.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 Min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min