Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de peras peladas, en mitades
- 2 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 70 g de aceite de girasol
- 220 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 119.5 mg
Recetas alternativas
Roscos de chocolate y almendra
50min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50 min.
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Cheesecake de mango
5h 20 min.
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
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Bizcocho de plátano vegano
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Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de manzana y canela
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