Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 35 g de aceite de girasol
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 70 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 200 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 369.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raquetas de crema (Castilla y León)
3u. 15min
Ñoquis a la carbonara
15min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Lasaña de calabacín
2h 15 min.
Milhojas de verduras
1h 30min
Fritos Mac and Cheese
2h 30min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Empanadas de pollo
2h 30min
Triángulos de ajo
40min
Empanadillas de embutidos
2h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50 min.
Pionono de Navidad
2h