Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 20 g apple cider vinegar
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g brown rice flour
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 478.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten Free Dinner Rolls
1sa 55 dk
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1 Std. 20 Min
Almond milk to almond pancakes
30 Min
Soba noodles
1h
Gluten free focaccia bread
1h
Lebanese-style hommus
13 godz. 15 min
Chocolate chip gluten-free loaf
1h 10min
Five seed bread
1h 50min
Gluten free pizza base
35min
All-in celery juice shots
5 Min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h