Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g carrot whole, trimmed and peeled (approx. 1-3 carrots)
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 219.7 mg
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 分钟
No fail mash potato
20 分钟
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Carrot and swede mash
25 分钟
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 分钟
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 分钟
Simple steamed salmon
30min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 分钟
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h