
Dispositivos y accesorios
Cashew panna cotta with raspberry sauce
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
Cashew panna cotta
-
raw sugar100 g
-
vanilla bean cut into pieces (2 cm)½
-
raw cashews200 g
-
agar agar2 ½ tsp
-
sunflower oil1 tbsp
-
water500 g
Raspberry sauce
-
raw sugar30 g
-
frozen raspberries thawed, juice reserved200 g
-
lemon juice (opcional)20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
333 kcal /
1399 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
31.7 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
11.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viva la Vegan
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda