Dispositivos y accesorios
Cashew panna cotta with raspberry sauce
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
Cashew panna cotta
-
raw sugar100 g
-
vanilla bean cut into pieces (2 cm)½
-
raw cashews200 g
-
agar agar2 ½ tsp
-
sunflower oil1 tbsp
-
water500 g
Raspberry sauce
-
raw sugar30 g
-
frozen raspberries thawed, juice reserved200 g
-
lemon juice (opcional)20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
11.3 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
1399 kJ /
333 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva la Vegan
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Carrot kimchi
Ninguna valoración
Steamed wholemeal bread
2h
Raw carrot cake
5h 30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Guacamole with mango
10min
Raspberry soufflés
1h 35min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Fruit ice cream
10min