Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits
- 120 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- 370 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 120 g sugar
- 70 g lemon juice
- 60 g unsalted butter
- 3 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940 kJ / 223.8 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 71.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salted caramels
4 Std. 40 Min
S'mores-style dipping jars
2h 20min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Amaretto biscuits
30 min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Stained glass Christmas biscuits
4 Std. 10 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Gingerbread biscuits
2h 20min
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min