
Dispositivos y accesorios
Bizcocho al caramelo
Prep. 5min
Total 3h
10 raciones
Ingredientes
-
120 g de harina de repostería
-
15 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
40 g de azúcar glas
-
100 g de azúcar moreno
-
1480 g de agua
-
170 g de agua caliente
-
50 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
4 huevos
-
100 g de leche condensada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
195 kcal /
819 kJ
Proteína
4.5 g
Grasa
7.1 g
Carbohidratos
29.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
302.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recetas
España
España