Bizcocho al caramelo

Bizcocho al caramelo

2.7 20 valoraciones
Prep. 5min
Total 3h
10 raciones

Ingredientes

  • 120 g de harina de repostería
  • 15 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 40 g de azúcar glas
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1480 g de agua
  • 170 g de agua caliente
  • 50 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 4 huevos
  • 100 g de leche condensada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 195 kcal / 819 kJ
Proteína 4.5 g
Grasa 7.1 g
Carbohidratos 29.6 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 302.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...