Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 40 g de azúcar glas
- 100 g de azúcar moreno
- 1480 g de agua
- 170 g de agua caliente
- 50 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 4 huevos
- 100 g de leche condensada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 819 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 302.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie con caramelo
1sa 20 dk
Bizcocho de vainilla
1h
Bollitos para la cena
1hod. 40min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 godz. 30 min
Cupcakes banoffee pie
5sa 40 dk
Bizcocho Streusel
2sa
Bizcocho Victoria
1h 10 min
Tarta rayada
3sa
Brioche con crumble (Challahs)
1sa 30 dk
Bizcocho con caramelo salado
1sa 30 dk
Cake de yogur y chocolate
1sa 30 dk
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min