Dispositivos y accesorios
Bogavante con salsa verde
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
12342.1 mg
Proteína
34 g
Calorías
2286 kJ /
546 kcal
Grasa
37.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Coquinas al ajillo
1h
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Mejillones a la marinera
25min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Salmón mosaico al vacío
7h 30min
Aguachile de gambas
15min
Mejillones cremosos
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min