Dispositivos y accesorios
Bogavante con salsa verde
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
12342.1 mg
Proteína
34 g
Calorías
2286 kJ /
546 kcal
Grasa
37.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Valencoctail
1h 30min
Carpaccio de remolacha
20min
Navajas al ajillo
4h 40min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Navajas con mojo verde
40min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min