Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Sauce Béchamel express
20 Min
Crème pâtissière
15 Min
Religieuses au café
3h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Mignardises comme un Irish coffee
4 godz. 10 min
Framboisier
1 Std.
Macarons au café
24h
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Pâte à chou
2 Std.
Macarons au chocolat
24h