Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Religieuses au café
3h 45min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Chouquettes
1 Std.
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Miroir à la framboise
15min
Meringue italienne
30 min