Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de lait
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 50 g de fécule de tapioca
- 25 g de farine de quinoa
- 1 c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1034.3 kJ / 247.2 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 497.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée d'amande
10 min
Roland-Garros
12h
Pain de mie sans gluten
14h
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Bonbons chocolat viennois
50 min
Biscuits au sucre de coco
55min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 godz. 55 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Sorbet de fruits rouges
10 min