Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 80 g d'amandes émondées
- 150 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- 70 - 80 g de tahini
- 270 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 pincées de sel
- 550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 20 g de miel
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1411.3 kJ / 337.3 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace vanille au caramel salé
14h
Number cake 10
2h 15min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1hod.
Glace chocolat-cannelle
12h
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Tisane et biscotti
55 Min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Yaourt au lait de coco
15h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
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2h 45min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13h 25min