Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'orge perlé
- 220 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 50 g de farine de seigle
- 8 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de mélasse
- 50 g de flocons d'avoine, et 1 c. à soupe
- 15 g de graines de lin brun
- 20 g de millet en grains
- 15 g de graines de sésame
- 15 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de mélange de graines
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7231 kJ / 1710 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 328 g
- Grasa
- 51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Petits pains de seigle
12h
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain de campagne en cocotte
2ωρ. 10 λεπτ.