Dispositivos y accesorios
Pains longs noix de pécan et raisins
Prep. 25min
Total 4h 30min
12 portions
Ingredientes
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
749 kJ /
176 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Pain au levain aux olives
Ninguna valoración
Crème glacée double vanille
12h
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne au levain
28h 10min