Dispositivos y accesorios
Pains longs noix de pécan et raisins
Prep. 25min
Total 4h 30min
12 portions
Ingredientes
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
749 kJ /
176 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains aux noix
4h 30min