![Pains longs noix de pécan et raisins Pains longs noix de pécan et raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c87c7ff4451ba147a19db09f041bc47e/Derivates/4dfd2e6f70501b5a6e92da38034e13628a8bedff.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
4h 15 min.
Pain de mie
3 Std.
Pain toast
16h
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Mon pain de campagne maison
4hod. 40min