Dispositivos y accesorios
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Salada de cevada
-
cebola roxa cortada em fatias largas170 g
-
azeite20 g
-
cevada perolada250 g
-
água750 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Pesto de beldroegas
-
pimento (ver dica)250 g
-
cebola roxa (100 g aprox.), cortada ao meio na vertical, que caiba no bocal da mandolina1
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
beldroegas mais q.b. p/ servir140 g
-
caju40 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1164.5 mg
Proteína
23.1 g
Calorías
2967.5 kJ /
709.2 kcal
Grasa
31.9 g
Fibra
28.3 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de verão
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Manteiga de caju com cacau
10min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Tortilha de batata a vapor -TM5
Ninguna valoración
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Ninguna valoración
Filhós de joelho
1h 30min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
O 1º queijo fresco
45min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Bebida de arroz com aroma de coco
8h 30min
Doce de dióspiro
55min