Dispositivos y accesorios
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
água125 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em fatias verticais (2 cm de espessura aprox.)600 g
-
massa folhada160 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 2 c. sopa p/ fritar80 g
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite mais 2 c. sopa p/ fritar50 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1193.4 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
2848.8 kJ /
680.9 kcal
Grasa
57 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
21 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cinco ingredientes
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps de moussaka
50min
Vichyssoise de aipo
Ninguna valoración
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Ninguna valoración
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Zabaione
15min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min