Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 125 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em fatias verticais (2 cm de espessura aprox.)
- 160 g massa folhada
- 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 2 dentes de alho
- 30 g salsa, só as folhas
- 20 g vinagre de vinho branco
- 50 g azeite, mais 2 c. sopa p/ fritar
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2848.8 kJ / 680.9 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 57 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1193.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo com palitos de chocolate
Ninguna valoración
Ponche do terror
Ninguna valoración
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Polenta de favas
45 min
Frango picado com polenta
45 min
Refeição surpresa para dois
Ninguna valoración
Salada de melão com presunto cru
Ninguna valoración
Pickles de cebola -TM6
45 min
Ghee
1h 5min
Piza com base de couve-flor
Ninguna valoración
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Trigo sarraceno com cogumelos
25min