Bolbo de aipo com molho Chimichurri

Bolbo de aipo com molho Chimichurri

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    250 g
  • água
    125 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • bolbo de aipo s/ casca, cortado em fatias verticais (2 cm de espessura aprox.)
    600 g
  • massa folhada
    160 g
  • manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 2 c. sopa p/ fritar
    80 g
  • alho
    2 dentes de
  • salsa só as folhas
    30 g
  • vinagre de vinho branco
    20 g
  • azeite mais 2 c. sopa p/ fritar
    50 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1193.4 mg
Proteína 6.7 g
Calorías 2848.8 kJ / 680.9 kcal
Grasa 57 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 21 g
Carbohidratos 38.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...