
Dispositivos y accesorios
Camembert feuilleté et compotée de figues
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
964 kcal /
4033.4 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
44.7 g
Carbohidratos
136.8 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
27.4 g
Sodio
487.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Autour de la figue
12 Recetas
Francia
Francia