Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de brousse de chèvre
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de sucre vanillé (facultatif)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Fiadone au citron
50 min
Fiadone Corse
50 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Biscuits au citron
55 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 godz. 50 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3klst
Cake aux abricots et au citron
55 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Financiers aux amandes
20 min