Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de brousse de chèvre
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de sucre vanillé (facultatif)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Polenta de châtaigne
30min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Fiadone
55min
Fiadone au citron
50min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Canistrelli
1h
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Fiadone corse
50min
Brioche des rois
6h 35min