Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de brousse de chèvre
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de sucre vanillé (facultatif)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Fiadone au citron
50 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Fiadone corse
50 min
Curd au pamplemousse
15 Min
Fiadone
55 min
Canistrelli
1h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Flan sans pâte
6h
Flan à la noix de coco
1h 15min