Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2887 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 39 g
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake au citron
1h 50min
Cake romarin et pêche
55 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Clafoutis aux abricots
55 min