Versiones compatibles
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes entières
- 70 g de graines de sarrasin
- 3 bananes, coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait
- 170 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854.1 kJ / 444.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 42.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Petits gratins de bananes
50min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min