Versiones compatibles
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes entières
- 70 g de graines de sarrasin
- 3 bananes, coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait
- 170 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854.1 kJ / 444.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 42.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Financiers pistache et framboise
35min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3hod. 45min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min