![Tiramisu aux abricots et au miel Tiramisu aux abricots et au miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea0da26d49786f4fca3b590145bc9563/Derivates/53b7ccf3260b8caf8db0f312d65796a85f840dea.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en quatre
- 15 g de miel
- 1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de miel
- 140 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 5 g de liqueur d'amande, type amaretto (opcional)
La crème
- 4 œufs extra frais
- 70 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 16 biscuits à la cuillère
- 2 abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
- 1 branche de thym frais effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158.4 kJ / 515.9 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 358.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55 Min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Financiers à la framboise
25 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min