Dispositivos y accesorios
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de morrón en trozos
-
200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
-
40 g de manteca
-
4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
-
4 cucharaditas de sal
-
2 cucharadita de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
60 g de vino blanco
-
1 cucharada de harina 0001 cucharada de almidón de maíz
-
250 g de agua
-
1 cubito de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
-
200 g de crema de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30.6 g
Calorías
2385.9 kJ /
570.2 kcal
Grasa
32 g
Fibra
6.3 g
Carbohidratos
36.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores Uruguayos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Guiso de lentejas
3h 50min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Guiso típico Uruguayo
55min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pollo a la pizza
50min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min