Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 35 g
Recetas alternativas
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Emulsión de remolachas
1h 30 min
Salsa criolla
5 Min
Pollo con ensalada templada de papa
55 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Dulce de leche
50 Min
Huevos rellenos con atún
25 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Fajitas de carne
1 Std.
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min