Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lomo de ternera en un trozo
- 200 g de panceta fetas finas y sin corteza
- 200 g de queso de máquina, en fetas finas
- 50 g de mostaza de Dijon
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de carne
o bien 2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1500 g de agua
- 200 g de crema para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2395 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 45 g
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pastel de papa
1h 10 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Salsa criolla
5min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Fajitas de carne
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min