Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pino
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 400 g de berenjenas cortadas en cubos de 3 cm
- 100 g de tomates cortados en cuartos
- 50 g de pimentón rojo
- 80 g de zanahorias cortadas en cubos de 3 cm
- 20 g de callampas secas, remojadas en agua por 30 min. (ver consejo)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de merquén (opcional)
- 30 g de aceite de oliva
Puré
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 750 g de papas peladas, cortadas en cubos de 3 cm
- 200 g de leche
- 30 g de mantequilla y algo más para enmantequillar el molde
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 100 g de queso mozzarella rallado
Armado
- 4 huevos duros, cortados en rodajas (opcional)
- 100 g de queso mozzarella rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 13.6 g
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