
Dispositivos y accesorios
Relleno para tacos de vegetales y pollo
Prep. 45min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Sazonador de tacos
-
de ají de color o paprika20 g
-
de semillas de cilantro1 cucharadita
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de pimienta negra en grano1 cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de canela en polvo3 pellizcos
-
de clavo de olor2 unidades
-
de pimienta de cayena molida1 cucharadita
Relleno de vegetales
-
de zapallito italiano cortado en cubos de 3 cm250 g
-
de ramilletes de brócoli70 g
-
de puerro cortado en rodajas de 1 cm100 g
-
de pimentón verde en trozos80 g
-
de aceite de maravilla20 g
-
de sal½ cucharadita
Relleno de pollo
-
de agua250 g
-
de maicena (almidón de maíz)1 cucharadita
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de maravilla20 g
-
de pechuga de pollo cocida400 g
-
de sal2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
164.6 kcal /
688.9 kJ
Proteína
12.1 g
Grasa
10.3 g
Carbohidratos
7.5 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
771.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viernes de tacos
8 Recetas
Internacional
Internacional