Dispositivos y accesorios
Relleno para tacos de vegetales y pollo
Prep. 45min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Sazonador de tacos
-
20 g de ají de color o paprika
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
3 pellizcos de canela en polvo
-
2 unidades de clavo de olor
-
1 cucharadita de pimienta de cayena molida
Relleno de vegetales
-
250 g de zapallito italiano cortado en cubos de 3 cm
-
70 g de ramilletes de brócoli
-
100 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
-
80 g de pimentón verde en trozos
-
20 g de aceite de maravilla
-
½ cucharadita de sal
Relleno de pollo
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
-
100 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de maravilla
-
400 g de pechuga de pollo cocida
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
771.7 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
688.9 kJ /
164.6 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viernes de tacos
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Sopa cremosa versátil
45min
Pan de molde
3h
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Tortilla en espiral
35min
Strogonoff de pollo
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Salsas para fajitas
10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Arroz sabroso
25min
Puré de papas
50min
Risotto de Champiñones
30min