Dispositivos y accesorios
Curry de lentejas
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
250 g de lentejas de 4 mm
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
100 g de pimentón rojo en trozos
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
5 g de jengibre fresco
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
-
¼ cucharadita de cilantro seco
-
¼ cucharadita de cardamomo en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de agua hirviendo
-
2 cucharaditas de pasta de curry rojo
-
40 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de maicena
-
400 g de tomates en conserva picado en cubos
-
400 g de leche de coco
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
cilantro fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
12.6 g
Calorías
1126 kJ /
269 kcal
Grasa
9.6 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Ají de gallina (rápido)
25 Min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1 Std. 30 Min
Atún con quinoa y salsa de mango
1 Std.
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Quinoto verde
40 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min