Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 1000 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 2 cubitos de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 2 choclos en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Lasaña de zucchini
50 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Locro
25 Std. 15 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Tarta Pascualina
1hod. 30min
Pollo a la pizza
50 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Torta helada de banana y dulce de leche
30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1hod. 25min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Pastel de carne y calabaza
1h