Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 1000 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 2 cubitos de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 2 choclos en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Salsa criolla
5 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Guiso típico Uruguayo
55min
Chocolatada de leche de almendras
Ninguna valoración
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Bizcochuelo de vainilla
40min