Dispositivos y accesorios
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
Prep. 5min
Total 5min
6 porciones
Ingredientes
-
350 g de repollo colorado en trozos de 5 cm (sin el tronco)
-
1 manzana Golden (sin cáscara, ni semillas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de nueces en mitades
-
40 g de pasas sin semillas
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de sidra
-
30 g de mostaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
391.8 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
737 kJ /
176 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Humita
50 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Babaganoush
50 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Emulsión de remolachas
1 Std. 30 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min