Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2133 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Paris-Brest
3 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4hod. 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Sablés viennois
45 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème dessert au chocolat
25min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Napolitain
4hod. 20min
Chocolat liégeois
12h 15min