Versiones compatibles
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Fricassée de poulet
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Côtes de veau à la provençale
30min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min