Saumon et sauce aux petits pois
TM6

Saumon et sauce aux petits pois

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 - 5 pincées de poivre noir moulu, et 1/4 de c. à café
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
  • 200 g de courgettes, en rondelles (4 cm)
  • 60 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 180 g de mascarpone

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2847.7 kJ / 680.6 kcal
Proteína
53.4 g
Carbohidratos
25.1 g
Grasa
41.9 g
Grasas saturadas
13.5 g
Fibra
4.6 g
Sodio
2696.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas