Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 1 ½ c. à café de sel
- 3 - 5 pincées de poivre noir moulu, et 1/4 de c. à café
- 10 g de feuilles de persil frais
- 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
- 200 g de courgettes, en rondelles (4 cm)
- 60 g d'eau
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 180 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2847.7 kJ / 680.6 kcal
- Proteína
- 53.4 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 41.9 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 2696.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pad thaï aux crevettes
45min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Mélange d'épices champêtre
Ninguna valoración
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Minichaussons aux framboises
Ninguna valoración
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.