Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'épaule de veau, en cubes de 3 cm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
- 500 g d'eau
- 50 g de miel de lavande
- 1 branche de thym frais
- 600 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1738.2 kJ / 415.4 kcal
- Proteína
- 40.9 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 878.8 mg
Recetas alternativas
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Rougail morue
25 Min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poisson sauce coco
35min