Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1580 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté orange-courge
35 Min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pesto de basilic
10 min
Polenta tessinoise
45 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Ninguna valoración
Crème fouettée
10 min
Velouté de légumes
45 Min
Mousse aux myrtilles
10 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1j 30 menit
Chips croustillantes et guacamole
1j
Velouté courge-coco
45 Min