Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1580 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Brioche
9h 30min
Pesto de basilic
10min
Crème fouettée
10min
Risotto
30 min
Sauce hollandaise
15 min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Meringue
10min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Velouté courge-coco
45 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Velouté orange-courge
35 min